Nos offres :

Les offres estivales du Verre Dit Vin débarquent du 6 Juin au 20 Septembre

Les After Work à partir de 17h30 du Lundi au Mercredi :

Une sélection de bouteille de vin blanc, rouge ou rosé à 19,90 € accompagnée de sa planche découverte

L’Happy Hour à partir de 18h les Jeudis & Vendredis :

La bouteille de champagne Besserat de Bellefon en 75 cl, accompagnée de sa planche découverte à 45 €

Les Samedis & Dimanches dès 18h :

Le Magnum Besserat de Bellefon en 150 cl, accompagnée de sa planche découverte à 85 €

La Carte des Mets

Nos planchas apéritives

Planche Mixte

Assortiment de fromages et de charcuteries

2 personnes /4 personnes

13,50 € /22,00 €

Planche du chef

Tapas chaud ou froid

2 personnes /4 personnes

13,50 € /22,00 €

Planche de Charcuteries

Assortiment de charcuterie italienne & ibérique

2 personnes /4 personnes

13,50 € /22,00 €

Planche de Fromages

Assortiment de fromages au lait cru

2 personnes /4 personnes

13,50 € /22,00 €

Planche chaude

Stick mozzarella, Beignet d’oignons, Pépite d’encornet à l’ail et persil, Crevette du moment.

2 personnes /4 personnes

13,50 € /22,00 €

Planche Terre & Mer

Foie gras de canard, Saumon fumé, Tartare de tomates, rillette de poisson, tapenade d’olive noire.

q2 personnes/4 personnes

16,00 € /28,00 €

 

Nos formules « plats chauds »

 

 

Notre Carte

Entrées

Caviar d’aubergines aux herbes aromatique et tomates confites, jeunes pousses de salade au balsamique, copeaux de parmesan … 12,00 €
Rosace de tomates d’antan, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic, balsamique et micro végétaux … 11,00 €
Carpaccio de saumon écossais label rouge, marinade aux écorces d’agrumes, copeaux de vieux parmesan, somnitées de ciboulette et micro végétaux … 13,00 €
Foie gras de canard, marmelade d’abricot au cumin, petit pain au lait tiède … 16,00 € Queues de langoustines rôties, vinaigrette de mangue-coriandre, petits légumes et herbes fraîches … 26,00 €
Œufs de poule mollet, toast brioché et foie gras de canard, sauce ivoire , aux asperges et jus de poulet … 15,00 €
Risotto « al dente » aux coques et copeaux de vieux parmesan parmigiano, émulsion de crustacés … 14,00 €

Plats

Entrecôte black Angus maturée 4 semaines, 300g, sauce au poivre embeurré de pommes de terre à la ciboulette et ses légumes du moment … 36,00 € Grenadin de veau, mousseline de patate douce, pousses d’épinard, réduction de jus d’orange au romarin et gousse de vanille du Mexique … 15,00 €
Dos de merlu rôti, tombée de pousses d’épinard et petits légumes à l’huile d’olive, émulsion de crustacés … 17,00 €
Filet de bœuf rôti, sauce bordelaise, embeurrée de pommes de terre à la crème et ciboulette & légumes du moment … 27,00 €
Tartare de bœuf charolais, coupé au couteau, préparé par nos soins, frites maison et salade verte … 19,00 €
Dos de cabillaud, compotée de piquillos à l’ail et au thym, riz noir vénéré, sauce petit pois à la menthe fraîche et piment d’Espelette … 21,00 €
Queues de crevettes thaï au lait de coco, curry, coriandre, citronnelle, gingembre, sauce forte et riz noir vénéré … 22,00 €
Pavé de turbot sauvage ou bar sauvage ou filet de Saint pierre sauvage au grès de la marée, sauce du moment et légumes de saison … 31,00 €
Pièce d’agneau rôti, en croûte de thym et romarin, jus aux senteurs de Provence, Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette, légumes du moment … 24,00 € Burger du Verre Dit Vin, Steak haché limousin, cheddar, oignon, coppa grillée salade et ses frites maison … 16,00 €

Desserts

Nos desserts étant fabriqué en direct, veuillez les commander en début de repas.
Mi- cuit au chocolat noir coulant « Valrhona » coulis de fruits du moment et sa boule de sorbet framboise … 8,00 €
Crème brûlée au sucre cassonade, parfumée à la graine de vanille de Tahiti … 7,50 € Assortiment de fromages … 7,50 €
Tartare de fraises, son coulis, crumble aux amandes, espuma à la vanille de Tahiti et sucre pétillant … 9,00 €
Café gourmand, assorti d’une déclinaison de desserts … 9,00 €

Tarte au citron Yuzu revisité, biscuit moelleux, mini meringues, coulis à la framboise et micro végétaux … 8,00 €
Financier géant, crème légère vanillée, framboises, coulis de fruit … 9,00 €

Prix Nets & Service Compris
Toutes nos viandes sont d’origine France / Écosse

Nos Menus

Menu Plaisance 28,00 €

Entrée Plat ou Plat Dessert 22,00 € – Avec une coupe de champagne 28,00 €

Entrées

Caviar d’aubergines aux herbes aromatiques et tomates confites, jeunes pousses de salade au balsamique, copeaux de parmesan.
Eggplant caviar of aromatic herbs and sundried tomato, young lettuce shoots seasoned with a delicious balsamic vinegar with shawings of parmesan cheese

Carpaccio de saumon écossais label rouge, marinade aux écorces d’agrumes, copeaux de vieux parmesan, sommités de ciboulette et micro végétaux.
Scottish Salmon Carpaccio « Label Rouge », citrus peel marinade,
shawings of parmesan cheese, top of chives and micro-vegetables

Risotto « al dente » aux coques, copeaux de vieux parmesan Parmigiano, émulsion de crustacé
Risotto « al dente » fish and shellfish with its shawings of parmesan cheese, shellfish emulsion

Plats

Grenadin de veau, mousseline de patate douce, pousses d’épinard, réduction de jus d’orange au romarin et gousse de vanille du Mexique
« Grenadin de veau », mash yam, spinach shoots, orange juice reduction, rosemary and vanilla bean from Mexico

Dos de merlu rôti, tombée de pousses d’épinard et petits légumes à l’huile d’olive, émulsion de crustacés
Roasted Hake, spinach shoots and olive oil vegetables, shellfish emulsion

Desserts

Mi- cuit au chocolat noir coulant « Valrhona » coulis de fruits du moment et sa boule de sorbet framboise
« Mi- cuit au chocolat noir coulant « Valrhona » », fruit coulis with Raspberry sorbet

Crème brûlée au sucre cassonade, parfumée à la graine de vanille de Tahiti

« Crème brûlée au sucre cassonade », perfumed with the Tahiti vanilla seeds

Café gourmand, assorti d’une déclinaison de desserts (Suppl : 4,00 €)

« Café Gourmand », Coffee with a selection of desserts

Prix Nets / Service Compris Net Prices / Service Included

 Menu enfant 10 €

A demander directement aux serveurs 

LOGO-VERRE-DIT-VIN-CAEN

Situé sur les quais de Caen, à quelques pas du port,

Découvrez à l’intérieur une large gamme de plats maisons cuisinés avec des produits du marché et de saison, de fromages et de vins soigneusement sélectionnés chez les petits producteurs.

Au Verre Dit Vin vous accueille:

HORAIRES

Du Lundi au Samedi : à partir de 18h00

Un lieu où les senteurs et les plaisirs du palais sont conjugués.

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